注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

女儿  

2017-05-27 15:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿
亲爱的女儿,你好!
    从那天你给你妈诉说了关于要二胎和张崭发生意见分歧,并产生一些不够理智的想法的事情时,我和你妈时常为你和你的家庭忐忑不安,你妈也总为这事寝食不安,毕竟组织一个家庭对女人来说不容易。我和你妈经常想找你做一次深谈,但由于我工作之故始终没有时间。因此,想借这封信来表达我们的看法。
     首先,我想夫妻二人在一起的时候会经常发生一些问题,面对问题首先不能想着逃避,而是要主动的去解决问题,只要努力,任何问题都会妥善解决。如果凭冲动的情绪,会做出一些不理智的举动,终会给生活造成不可挽回的损失。
    现在任何一对年轻夫妇,都在做要二胎的打算,张崭有要二胎的想法也很合情合理,你们的分歧主要在于要二胎后要不要找保姆的问题,由于谈不拢,所以你也一直在回避和他谈这件事情。我想作为夫妻不能总是回避,时间长了就会产生问题。我们的看法是,保姆的必要性由于还为过早,张崭还认识不到聘请保姆的重要性,可能随着将来问题凸现,他也会改变自己的看法。
    我们的意见是将来你们真是有了二胎,我们会凭自己的能力,尽力帮忙的,张崭的父母也会倾尽全力。如果到时候,我们都累得体不能支,我们所有人包括张崭和他的父母也会产生找保姆帮忙的想法和建议。
    最后,我想以后不管生活中遇到什么不愉快,都要给我们讲,也不要想说了让我们担心,心里有事或有情绪说出来非常重要,如果长期窝在心里,对身体产生危害。
    以上我说的是否正确,请和我们及时交流。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017