注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

芦荟  

2016-10-02 08:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芦荟
    芦荟这种植物含有一种促进伤口愈合的物质——芦荟凝胶,它是一种抗生素、止血剂合促凝剂的混合物。
内服时它的作用就像轻微的通便剂。如果定是服用一汤勺(最好是空腹)且每天的总量达到500ml,就有助于治疗胃溃疡。
    芦荟凝胶外作用的用途很多:
    它是一种快速有效的伤口愈合集,有助于治疗烧伤,昆虫叮咬和接触到毒葛所致的皮损。使用时,撕开一片茎叶,并把浆汁直接涂抹到损伤部位,或者把芦荟胶浸到纱布里包扎伤口即可。
    芦荟胶软膏,乳膏和洗液能过防止阳光晒伤所引起的水泡和脱皮。
    它有助于软化较上的老茧和鸡眼。
    应用到面部和咽喉,它能软化皮肤,并使脸颊上由于年龄引起的皱纹繁殖。
    它能缓解痔疮的疼痛,并且减少痔疮出血。
    它能够作为一种有效的护发素使用。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016