注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

辣椒和辣椒属  

2016-10-02 08:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辣椒和辣椒属
    辣椒对饮食的贡献绝不仅仅限于刺激食欲,它对消化功能给予了一种全能的帮助。事实上,它有助于缓解胀气。它对于血脂也有益处,它能降低甘油三酯和LDL。另外,研究发现,辣椒(辣椒子试剂与辣椒独特火辣口味的物质)可以促进内啡肽的释放。作为辣椒茶饮料,它可以显著地缓解寒冷所带来的不适。研究还发现,药用的辣椒软膏可以减轻风湿和关节炎所引起的僵直和炎症。
    注意:服用时不要超过建议剂量。高剂量内服可能引发胃肠炎和肾损伤。任何有胃肠问题的人都不要使用辣椒。它的软膏会刺激痔疮发病,皮肤破损时也不要使用它。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017