注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

酵母  

2016-10-01 17:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酵母
    酵母是一种神奇的天然食物,它的多重功效是它对得起自己的名称。酵母是极佳的天然蛋白质来源,是天然B族维生素的超级来源。它是有机铁的最丰富的来源之一,是富含矿物质、微量矿物质和氨基酸的黄金宝藏。它还可以降低胆固醇水平(当与卵磷脂结合)有益于痛风的逆转,可以缓解头痛和神经痛。
    要避免活的面包酵母。活的酵母细胞会消耗肠道内的B族维生素,并剥夺体内所有维生素。在营养酵母中,这些活的细胞会被加热杀死,因此可以预防对其他营养素的消耗。
    酵母含有所有主要的B族维生素(除维生素B12外),这些B族维生素甚至可以在酵母内增多。它富含16种氨基酸,14种或更多的矿物质,17种维生素(维生素A、维生素E和维生素C除外)。
    因为酵母像其他蛋白质食品一样富含磷,所以在使用酵母的同时在食谱中额外增加一些钙会更合理。因为磷会与钙发生反应,加重钙的流失,从而导致缺钙。在使用酵母时,如果同时摄入复合B族维生素会更有效,它们在一起会产生协同作用,发挥更大的力量。
    我们可以将酵母搅拌入饮料、果汁和水中,在两餐之间服用。疲倦的人在啊服用一汤勺或者更多液体形式的酵母后,会在几分钟内恢复精力,而且效果可以持续好几个小时,可以极大地降低食欲,从而减少热量的摄入。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016