注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

大蒜和叶绿素  

2016-09-28 07:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大蒜和叶绿素
    大蒜含有钾、磷和大量的B族维生素、维生素C、还含有钙、蛋白质、以及令人惊讶地促进健康的复合物,而很多传统医学治疗师都已经认识到了这些复合物卓越的药用价值。大蒜是天然抗生素,曾经为苏联部队依赖,以致被称为“俄罗斯青霉素”,大蒜可以降低胆固醇,特别是LDL水平,也可以作为天然血液稀释剂,有助于预防血栓形成,预防心脏病和脑卒中发作。
    近来研究表明,大蒜油中还有一种成分——三烯丙基硫醚,这种成分有很强的作用,可以是致癌物失效,并抑制恶性肿瘤的生长。大蒜还能降低血压,清除血液中过多的葡萄糖(血液和胆固醇水平升高,会引起动脉硬化和心脏病)并减轻支气管堵塞,咽喉疼痛和感冒症状。
    大蒜的最佳补充方法是摄入无气味的生的陈蒜胶囊,这些补充形式使得人们不会在使用后呼出难闻的气体。为了确保呼出的气体清新可人,可以选择服用有欧芹子油之称的口清新剂。
    叶绿素有抗菌作用,也有促进伤口愈合的作用,同时,它还可以刺激新组织的生长,减少被细菌污染的风险。
    叶绿素是天然的除臭剂,长别用作商业空气清新剂,它也是典型的身体清新剂,口味清除剂。常见的市售形式是片剂和液体。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018