注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

姜黄素  

2016-09-28 06:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姜黄素
    如果喜欢吃印度美食,那么可能无意识地从多方面获得了健康。姜黄素来源于姜黄,这种香料使得咖哩粉呈现特有的黄色,姜黄素是一种强效抗氧化剂,特别有助于减少香烟中致癌物质引发的自由基对吸烟者的损伤。他也可以减轻类风湿关节炎的炎症反应。事实上,对于一些关节炎患者而言,姜黄素产生的改善效果甚至可以和保泰松(一种治疗类风湿关节炎的抗炎类药物,是一种非甾体类抗炎处方药)相提并论,却没有非甾体类抗炎药物令人生畏的不良反应。此外,他还表现某些可以抑制乳腺肿瘤生长的蛋白质的活动,也可以降低血液中用LDL的水平。
    就姜黄这种香料本身而言,很长时间都被印度的治疗师运用在医学实践中,用作加强肝功能的药物。而且,现代许多补充医学治疗也会向丙型肝炎患者开具姜黄素。姜黄素还有助于预防血栓形成,从而预防心脏病发作。当服用姜黄素补充剂时,建议每天服用1-3粒500mg胶囊随餐服用。许多市售补充剂都将姜黄素和另一种抗炎物质菠萝蛋白酶一起做成补充剂。这两种物质一起可以发挥最佳作用,而且菠萝蛋白酶可以促进姜黄素的吸收。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016