注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

菠萝蛋白酶  

2016-09-27 16:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菠萝蛋白酶
    菠萝不仅是水果,它的好处很多。菠萝蛋白酶是一类来源于菠萝的酶,是有助于消化分解蛋白的酶类混合物,同时有助于食物和补充剂中的营养成分的吸收。它也有助于减少因关节炎或外伤引起的疼痛和肿胀,作用类似于非甾体类抗炎药,却没有非甾体类抗炎药对胃肠道的不良作用(非甾体类抗炎药包括阿司匹林、布洛芬、和萘普生等,他们可以抑制前列腺素的产生和作用,而前列腺素虽然是炎症反应的复合物,但对胃黏膜也有保护作用。)菠萝蛋白酶还可以防止血液中纤维蛋白原分正常升高,而后者升高会使血液自发凝集,进而引发心脏病或脑卒中。
    作为一种助消化的物质,推荐餐后服用1-2粒500mg的片剂;如果作为一种抗炎的物质来使用,那就每天服用1-3粒500mg的片剂;如果是想保护心血管的健康,就每天服用1粒500mg的片剂。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016