注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

益生素  

2016-09-26 05:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
益生素
    益生素并不是可以消化的食物成分,但是有助于细菌(益生菌)的生长与繁殖,可以使消化道的益生菌恢复并保持平衡。(可以把益生素看作益生菌的维生素)。益生素主要来源于被称为低聚糖(又称寡糖)的纤维素类碳水化合物,因为它们不能被消化,因此,他们可以停留在消化道内是有益菌群保持健康。低聚糖的较好来源主要是水果、豆类和全谷物。
    益生素和益生菌都有市售的补充剂。将低聚糖类益生素加入益生菌中,将开启益生菌作用的阀门,可以是益生菌在体内健康生存,并使益生菌的有益效果发挥到最大。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016