注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

关于碘  

2016-09-02 05:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于碘
    一、基本知识
    人体三分之二的碘都在甲状腺内。
    由于甲状腺控制人体代谢,而且碘会影响甲状腺,因此,如果碘缺乏会导致智力下降,体重上升、缺乏能量。
    二、碘的功能
    通过燃烧脂肪有利于控制饮食。
    促进正常生长。
    产生更多能量。
    让人才思敏捷、反应迅速。
    三、碘缺乏的表现
    甲状腺肿,甲状腺功能减退。
    四、最佳天然来源
    海藻、在富含碘的土壤中生长的植物、洋葱、所有海产品。
    五、毒性与过量警戒
    目前天然碘的毒性尚未可知,不过不推荐每天剂量超过2mg,如果处方中错误地包含了碘,那将是有害的。
    六、个人建议
    除了海藻,点在多种矿物质和维生素补充剂中都含有,除非有医师建议,不推荐额外补充碘。
    碘会明显降低甲状腺功能。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016