注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

谷胱甘肽  

2016-09-20 05:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷胱甘肽
    这种具有三重能力的抗氧化剂是在肝脏中由三种氨基酸——半胱氨酸、谷氨酸和甘氨酸合成的。它可以保护全身细胞、器官与组织,有助于癌症的预防,特别是肝癌。谷光氨肽是免疫系统促进剂,对重金属与药物有解毒作用,也可以保护人体免受放射性物质的伤害,并阻断香烟与酒精滥用对人体的伤害,它可以用做抗类药物来治疗关节炎与过敏。
    食品与补充剂建议:水果与蔬菜中含有谷胱甘肽、吸烟会减少其效力。作为一种补充剂,推荐的剂量为一天1——2次,每次50mg的胶囊。蛋氨酸可以防癌谷胱甘肽的消耗,食用富含蛋氨酸的天然来源食物,如大豆、蛋类、鱼类、大蒜、扁豆和酸奶,都是不错的主意。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016