注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

银杏  

2016-09-19 21:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银杏
    这种强效抗氧化剂以改善循环著称。它通过增加心脏、脑以及其他器官的氧气供应,帮助提高脑力与注意力,缓解腿部抽搐以及肌肉疼痛,减轻男性性功能障碍。事实上,有些男性曾表示,他们认为银杏是天然伟哥。它还可以减轻头晕与耳鸣的症状,可以改善阿尔兹海默症受害者的辨别能力与社会功能。因为银杏可以帮助保护细胞免受自由基的损伤,因此,它也可以减缓衰老进程,预防癌症。
    新的研究表明,银杏可以帮助预防与治疗黄斑退化,对常规抗抑郁治疗无效的患者有明显的价值。
    食品与补充剂建议:标准的银杏补充剂为40mg,强化为60mg,可以一天服用3次60mg的胶囊或片剂。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016