注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

抗氧化剂之葱属蔬菜  

2016-09-17 08:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抗氧化剂之葱属蔬菜
    葱属植物约有500多种,但抗氧化剂非大蒜、洋葱、大葱、韭菜莫属。这些蔬菜含有类黄酮,、维生素C、硒和含硫化合物,有很强的抗癌作用,特别是有助于细胞处理致癌物质。他们通过降低胆固醇和血压,防止血液凝集,也有助于预防心脏病和脑卒中发作。此外,葱属蔬菜有助于激活解毒的酶系,从而对肝脏有益,也很有可能预防过敏与哮喘发作。
    食品与补充剂建议:无需生吃洋葱或打算也能从这类蔬菜中获益,经过烹饪,它们仍有抗氧化的能力。甚至不用经历烧心或者口臭的感觉,市售的大蒜胶囊是无臭的。西芹是天然的口齿清新剂,不过西芹子油制成的体内呼吸清新胶囊可能更便于携带。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016