注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

抗氧化剂之矿物质  

2016-09-16 19:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抗氧化剂之矿物质
    所有矿物质都是抗氧化剂,但是与维生素不同的是,人体不能产生任何一种矿物质,所有矿物质必须从食物中获得。无论怎么强调体内矿物质的量都不过分,这是因为没有了矿物质的帮助,维生素就没有用武之地,也不能被吸收。硒和锌是主要的矿物质自由基清除剂。
    :硒与维生素E有协同作用,这意味着两种物质可以互相增加对方的作用与效果。研究表明,硒是一种重要的抗癌剂,特别是有助于预防辐射和化学致癌物导致的肿瘤发生。它还可以增强由于感染刺激所致的机体反应;有助于预防血液凝集(会导致脑卒中);可以缓解关节炎疼痛与关节僵直。此外,还有研究认为硒可以增加男性的性功能。
    :一种强效的抗普通感冒剂,它可以提高人体的免疫力,增加T细胞(胸腺依赖性淋巴细胞,简称:T细胞是淋巴细胞的主要组分,它具有多种生物学功能,如直接杀伤靶细胞、辅助或抑制B细胞产生抗体, 是身体中抵御疾病感染、肿瘤形成的“斗士”。)抗感染的能力;对老年人有其有益。它还有助于延缓由于黄斑退化造成的失明,有助于预防前列腺增生,甚至前列腺癌。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017