注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

可以自然降低胆固醇的食物、营养素和补充剂  

2016-09-15 06:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以自然降低胆固醇的食物、营养素和补充剂
    在使用任何降低胆固醇的补充剂以前,请先向医师咨询。个人擅自将处方药改为补充剂,火相药方中加入不冲击的行为,都有潜在的危险。而且要记住,没有任何一种食物、营养素和补充剂可以当做灵丹妙药来用,低脂饮食以及规律的运动仍旧是降低胆固醇所必须的。
    以下是一些天然食品、营养素和降低胆固醇的补充剂:
    大麦
    维生素C(每日总量不得超过1000mg,一天三次。如果腹泻、请中断服用,直到腹泻康复了。)
    辣椒(每天服用辣椒,或者在食物中任意添加)
    玉米皮。
    十字花科蔬菜。
    茄子。
    月苋草油,含有γ-亚麻酸(GLA)。建议每天服用250mg,分1-3次服完。
    果胶(苹果和葡萄柚)。
    多不饱和油脂。
    西梅干。
    生胡萝卜。
    米糠。
    红辣椒。
    维生素C。
    维生素E。
    全谷物。
    酸奶。
    鱼油。EPA和DHA(Ω-脂肪酸,每天服用上限位6粒胶囊,每粒胶囊含量1000mg)
    大蒜。
    姜。
    绿茶。
    洋葱。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016