注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

共轭亚油酸(CLA):一种好食品  

2016-09-15 06:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共轭亚油酸(CLA):一种好食品
    一、基本知识
    CLA是一种强效抗氧化剂与抗癌剂,在草原上散养的动物身上获得的牛奶、黄油、牛肉及羔羊肉等含有CLA。散养动物的CLA水平比饲料喂养的动物高出3——5倍。锦江饲料喂养改为牧草喂养,就可以极大增加CLA的摄入。
    二、共轭亚油酸的功能
    可以潜在抑制所有癌症的三期(初始期、进展期、转移期)发展过程。
    可以减缓多种肿瘤生长。
    可以降低心血管疾病的风险。
    有助于抗炎。
    有助于降低胆固醇与甘油三值水平。
    有助于降低食欲。
    有助于减少身体脂肪,特别是腹部脂肪。
    有助于改善肌肉张力。
    牧草喂养的奶牛所产的牛奶比饲料喂养的更健康,因为这种牛奶中含有更多的重要的营养素,如Ω-3脂肪酸、β-胡罗卜素、维生素E及CLA。
    注意:烹饪或加热可以增加、而不是减少是我中的CLA量。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016