注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

亲脂物质  

2016-09-11 11:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲脂物质
    蛋氨酸、胆碱、肌醇和甜菜碱都是亲脂物质,这说明,它们的基本功能都是防止肝内脂肪过量堆积。
    亲脂物质也会促进肝脏产生卵磷脂(使得胆固醇更容易溶解),使肝脏可以保持解毒作用,并通过帮助胸腺发挥功能而增加对疾病的抵抗。
    我们所有人都需要亲脂物质,其中一部分比其他人更加需要。任何采用高蛋白饮食的人,都成为了更加需要人群。
    蛋氨酸和胆碱对蛋白质代谢过程中产生的胺类物质进行解毒。
    因为我们几乎所有的人都摄入了过多的脂肪,而且其中大部分是饱和脂肪酸,亲脂物质便必不可少。通过帮助肝脏制造卵磷脂,亲脂物质可以预防胆固醇在血管壁的危险堆积,也可以降低心脏病,动脉变化和胆结石的发病风险。
    我们同样也需要亲脂物质来保卫人体健康,这是因为它可以刺激胸腺,帮助其产生抗体;促进吞噬细胞(包围并吞噬外来入侵的病毒和微生物)生长和发挥作用,并破坏外来或异常的组织。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016