注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

什么时间以及如何摄入补充剂  

2016-08-25 15:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么时间以及如何摄入补充剂
    对人体而言,24小时就是一个运行周期。当我们睡觉的时候,细胞并不会一起睡觉,他们必须在有持续的氧气与营养供应的前提下才能生存。因此,大家尽可能在白天均匀摄入补充剂。
    摄入补充剂的最佳时间是进餐时。维生素是有机物,只有在与其他食物一起摄入时,才能更好地被人体吸收。因为水溶性维生素,特别是B族维生素和维生素C,会很快地经尿液排出去,所以,服用那些维生素只有和早、中、晚餐同时进行,才能保持较高的浓度。如果不便于在每一次进才使或进餐后服用,那么,应该在早餐时间服一半,另一半在晚餐时服用。
    如果必须一次服用,那就最好在一天内进餐量最大的那一餐中服用完。
    需要记住的是,矿物质对维生素的吸收很重要,因此,维生素应该与矿物质一起服用。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017