注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

初中部教师会议  

2016-06-06 15:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中部教师会议

    会议有以下内容:

    1、七八年级考试时间:

    七八年级考试时间为6月30日和7月1日两天,具体各科的考试时间按文件要求。

    下周体育课和音乐、美术课相继停课,这些科的时间由班主任协调分给政史地生科目,在班主任配合下,做好这四门功课应考的背诵工作,期末利用这四门学习的成绩提高学生总分。对这四门的要求是,重点学生应该达到90分以上。

    为了配合学生复习,周三下午3:40召开七八年级全体学生家长会,对学生和家长在这段时间提出要求。

    2、九年级复习

    (1)做好对重点学生的辅导

    以后根据学生的需要,减少下午反思的时间,学生和老师利用这个时间,解答学生疑惑,给学生有效的指导。这个时间内,班主任和任课老师督促学习比较好的学生准备问题,向老师提问。如果学生没有问题,老师要主动找学生,不能干等。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016