注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

强制学习国学也是违法  

2016-12-09 16:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强制学习国学也是违法
      国学是一个好东西,是人修身立命的学问,学好它可以提高人的道德素养,明白为人处世的道理。但现在一个区的主要领导,利用节假日,强制所有的教职员工前去听课,侵害了老师们的正常休息时间,也是一种违法。
      这位领导在前段时间,请了一个专家,给全区所有的语文老师培训国学。这位专家为了强调儒学的重要性,说马克思主义就是毁坏中国的根源;说新文化运动,鲁迅、胡适、陶行知是亡国亡种的始作俑者。简直是一派胡言!
      区区的一名小卒,就读了几篇孔孟的书,就大言不惭的说些过天话。你有何德何能,妄评论中华民族新文化运动的旗手。
      这位区的负责人,也是一名疯子。他牺牲全区所有教师的时间,为他增加政治资本,是强人所难,是对别人的不尊重,对别人正常的休息时间的无情剥夺。正常的法定休息日是每个公民应该享受的,是受法律保护的,而挂着学习国学之名,剥夺别人休息时间的人是违法的。  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017