注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

他只欠一个道歉  

2016-11-23 15:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他只欠一个道歉
       下午的教研会上,一位领导想利用被次会议解决一下九年级某个班上不下去课的问题,本想听听大家的意见,可是由于领导把持不了自己,自己就把认为九年级不好的原因讲了出来,他认为班级上不下去课就是老师不行,这引起了在场部分老师的不满。听到这话,有些人很淡然,有些人却难以释怀,随即一位老师站起来就和领导顶了起来。于是,教研会就成了他们两个相互指错的“口水战”。
    由于本人不在现场,究竟他两个的你来我往说了些什么我无法见证,但处于被领导的那位老师最终决定离开这个学校,声称“道不同不相为谋”,随后便收拾行李、清缴办公用品意欲离开,并给同学们宣布从此离开这个学校,和同学们说拜拜。该老师在学校带着好几个班的课程,又担了一个班的班主任,这要是走了也会给学校造成老师的缺失,况这个老师的课和班主任都做得不错,于是我们几个人都找那个领导,意思是这个老师虽然和领导顶了几句,但也是为了学校的发展发表了自己的看法,为了以后更好的工作,领导做一个让步,出面挽留一下那个老师。领导一听顿时怒从心生,“咋,我还给他道歉,分明是他目无上级,应该道歉的是他。他愿走就走,不要拦他。”虽经很多人出来说清,但最终不能说动。最后,我们回来做这个老师的工作,劝他不能意气用事,领导又没说不让你在这干,你自己把事情想复杂了。又是一个犟驴,他也一样任性,随后他自己通知家人,让家人派车帮他拉行李,去意已决。但最终在很多老师的围追堵截的解劝下,做了妥协。中午时分,他的爱人和这个老师一同找这个领导理论,由于本人不在场,他们双方谈了些什么,达成了哪些协议,我自然不知,但我只知道,这个领导欠这位老师一个道歉。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016