注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

女儿永远是父母的心肝  

2016-11-13 07:30:11|  分类: 八宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿永远是父母的心肝
    前天晚上,妻子的心情非常不好,我本来给她买她喜欢的新疆囊去了,回来之后她就一脸的不高兴,给我恶语相加。我当时也没有多做计较,只是等待,等待着她气消了后再说。
    吃了啊晚饭后,妻子的情绪逐渐恢复,她给我说“今天女儿回来了,看到女儿的指甲有些病变,好像脱落的症状,心里非常着急,联想到女儿结婚后家里饮食单调乏味,营养不均衡,一想到女儿身体受到这样的亏欠就感到非常痛心,悲从心头生。”我听了之后也非常着急,赶快查找相关资料,说法不一,有的说是指甲遭到细菌感染,也就是灰指甲;有的说是缺乏微量元素或者维生素。因此,我和老婆商量,等明天周六再去女儿家看女儿和外孙时,劝劝女儿到医院做一个营养方面的检查,看看到底是什么原因。通过检查,使治疗或补给就更有针对性。
    昨天一大早,我们就乘公交到了女儿那里,说了一会儿无关的话后,就把话题转到了体检上。我想女儿说明了体检的重要想,强调营养不良肯定是体内缺乏哪种营养素,必须通过检查予以确定,既然能表在指甲上,说明对身体已经造成了伤害,所以必须在下周的周一去做一个微量元素检查,以便能针对性的进行治疗或补充。女儿听后同意体检,并保证周一或者周三去医院。
    我们夫妇二人很高兴女儿能被说服。老婆说:如果是因为饮食不好而是营养缺乏,以后女儿每周多回家几次,自己做些营养丰富的饭餐给女儿补一补。不知道女儿是否能体会到,做父母的永远牵挂着她,她的幸福与否时刻都会装在父母的心里。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016