注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

用数字定桩法记忆十八罗汉  

2015-10-26 12:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用数字定桩法记忆十八罗汉
        十八罗汉分别是:(1)举钵罗汉、(2)伏虎罗汉、(3)喜庆罗汉、(4)看门罗汉、(5)静坐罗汉、(6)长眉罗汉、(7)挖耳罗汉、(8)骑象罗汉、(9)乘鹿罗汉、(10)开心罗汉、(11)探手罗汉、(12)托塔罗汉、(13)芭蕉罗汉、(14)过江罗汉、(15)布袋罗汉、(16)降龙罗汉、(17)笑狮罗汉、(18)沈思罗汉。
      像大树一样挺直了脖子;一只鹅低着脑袋像只老虎;我们坐在凳子上吃喜庆宴;我们坐在帆船上巡逻,守卫着祖国的大门;我们举起单手静坐冥想;打枪的时候,我们需撩开长眉进行瞄准;我们用锄头当挖耳勺;大象的脊背象广场,我们在上面比赛轮滑;我们的坐骑的犄角就像秤钩一样弯曲;我们打手球,玩的非常开心;我们扛梯子要探出一只手;托塔罗汉的衣服只穿一只袖子;老中医看病,喜欢拿着他的芭蕉扇;拿钥匙的手快冻僵了,就是开不开门;衣服上的布袋很多;把有毒的柿子塞到龙的嘴里。大笑的狮子很讲义气;这是谁的腰包?这让我沉思良久。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016