注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

期末工作要严格到位  

2015-06-15 09:35:40|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期末工作要严格到位
    时间已进入期末,每到这个时期,从学生到老师都有一股松懈情绪,本来应该紧张而有序的复习工作,会做得虎斗蛇尾,也会是学生的安全隐患趁虚而入。
    在今天的初中部教师会议上应该对以下问题着重强调:
    1.对学生课堂上的纪律,包括坐姿听课状态都要严格要求,不允许学生在课堂上松松垮垮,各行其是。
    2.对政史地生老师提出要求,一定要想办法让学生多读多记,提高复习效率,争取在期末考试中取的好成绩。
    3.本周四第四节进行政史地生竞赛,旨在 存进这些学科的背诵。每门功课出25分的卷子内容,版面就是一张A3纸的大小。也希望老师为同学们画出范围,以促进考前复习。
    4.值班人员要对午间自习认真检查,对于在午自习和午休当中不守纪律的同学要及时制止,并视情节给予点名公布。
    5.从班主任到值班老师和任课老师,一定要做好期末的安全防范工作,班主任每周五都要给学生家长发校讯通,强调孩子的出行安全和防溺水工作,一周发一次,成为惯例,暑假期间也要时常提醒。
    6.坚持每天的反思会,越到最后,越要利用反思解决工作中的问题。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016