注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

经常和身体的器官建立连接  

2015-05-25 08:30:45|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常和身体的器官建立连接
    经常觉知自己的身体器官,对身体的健康大有益处。怎样和身体的器官建立连接呢?我想有以下几种方法;
    1、经常放松自己的身体
      把注意力集中在自己的呼吸上,用腹式呼吸的方法进行长而慢的呼吸,呼气和吸气的同时,达到对自己内脏器官的按摩。由于呼吸时使自己的气流尽量充满腹部,扩大了肺部的气体交换量,这一切都有利于自己内脏器官的养生。
    2、在呼吸的时候经常想一想自己省体的各个部位和各个内脏器官,用意念去保持对各部位的按摩和抚慰,久之会达到意念对这些部位的链接,经常做这样的链接,对身心益处多多。
    3、平时坐车、开会或走路时经常想一想自己的身体器官,久而久之形成与自己身体链接的习惯。
    4、走路时想着自己的双脚、肢体、内脏各器官,以健康的理念加以按时和引导,也会起到对气管连接和按摩的作用。
    5、闲暇时多对这些器官进行拍打按摩,也会增强对各器官的链接和运动,久而久之也会使自己各器官保持健康,让自己的省心愉悦欢喜,使自己神清气爽,保持一个年轻的心。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016