注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

读张德芬的感悟  

2015-05-24 20:38:46|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读张德芬的感悟
    近两天读了张德芬的《遇见未知的自己》,只读了前面部分章节,给我有如下感悟:
    滋生不快因素的习惯是由于原生家庭带来的思维定式,如果你对周围的一切埋怨,是你看问题的方式出了问题,并不是左右的事情决定了你的情绪,不改变自己看问题的习惯,一定会是自己处于牢骚的情绪之中,会给自己的人生埋下不幸福的隐患。
    改变自己的呼吸方式,让自己的情绪和身心得到修复,最好是用腹式呼吸的方式,经常腹式呼吸的方式会改变自己的情绪,改变自己的生理状态,能使自己用哟UI建刚长寿的人生。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016