注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

第一次催眠实施  

2015-02-03 20:44:40|  分类: 教学进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次催眠实施
      今天下午同一位来访者实施催眠,进过了简单的事前共同,知道来访者最近由于工作劳累造成胸椎、颈椎和腰椎疼痛,要对其实施催眠首先减轻其疲劳,然后再通过几次催眠减轻其患处疼痛。
     我首先让来访者在放松椅上做好,然后找一个合适的位置做轻松。下一步我就开始了放松催眠。
    第一步进行了渐进式放松,之后利用情景想象进行随眠深化,最后进行了积极暗示和唤醒。
    这次的催眠也留下了缺憾,表现在在催眠过程中来访者进入了梦想,以至于后来的暗示对方并没有接收到,看到来访者呼呼大睡,考虑到来访者工作中的疲倦,我认为睡下去也无妨。下次最好在催眠过程中不断进行睡眠测试,或者下午早一些进行,避免工作中的劳累,尽量让其意识处于清醒状态。
    
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017