注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

为期五天的国培圆满结束  

2014-08-09 18:58:27|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为期五天的国培圆满结束
    从2014年8月4日至8月8日,为期五天的“中学心理健康课教师”国培在新乡西南角的“宜兰宾馆”举行,国培计划的承办者是河南师范大学。会议形式简单,朴实无华,没有任何领导讲话和开幕式,一上来就是国培计划的课程内容。这五天里,听专家讲了发展心理学、中学生的心理问题及应对措施、心理测量等内容。
    参加国培的学员全省共有136人,这些人以后将充当着辅导老师的作用。也就是说,培训之后这些老师要回去各辅导100名专业的老师,辅导老师通过网络远程辅导下面的老师。其中对辅导老师和被辅导的学员都有考核,最终评出合格学员、优秀学员和相应级别的辅导老师,这些老师凭培训证持证上岗。
    每个学员要交三百份作业,每个辅导老师旗下有100名左右的学员,看来改作业的任务非常繁重,不过,如果认真履行职责,辅导老师的水平也会大幅提高。看来,辅导老师身上的担子不轻。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016