注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

复习在紧锣密鼓中进行  

2014-05-13 17:47:40|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复习在紧锣密鼓中进行

    从本周一到周二,用了两天的时间模拟了一些技能卷子,主要是针对涂卡的速度来练习的,因为这些卷子已经提前练过,所以技能涂卡题大约需要不到70分钟的时间,如果到考试的时候能掌握这样的速度,完成整个答卷的工作不会紧张。由于这么多年的考试案例我基本已经读过一遍,即使今年的考试,案例也会有许多重复。考试的时候只要能静下来把案例读完,做题效果也能保证及格,争取在考试的时候在每一题上的时间不拖延,保证技能涂卡题在7分钟内完成。考试的时候,一定要认真读题,尤其是不要把题干读错,如单选和多选问题总是出错,又比如“错误的是”一定要注意。

     离5月7日的心理咨询师考试只有不到三天的复习时间。在这三天内,要做好如下几项工作:

    1、要把原来做过的错题再重新看一遍,其中包含理论题和技能题。这要在明天完成这个工作,时间虽有些紧,但是也不能往后拖,因为时间没有余剩。

    2、明天再把课后的问答题再读一遍,认真识记,不妨用笔默写一下,防止有知识点遗漏。

    3、周五的时候对老师发的问答题进行识记背诵,争取拖稿能叙述。

    5月16日下午2:30从平顶山出发到郑州,为了能保证晚上休息,最好我自己单独住一个标间。晚上修要早休息,休息充分,只有这样才能保证考场上有充分的精力。5月17日上午考完之后要休息一天,第二天下午五点才开始答辩,之前关于答辩的问题已经练过两次,问题不大,利用休息的时间再把老师的答辩模版在认真研读记忆,我想大便会轻松过关。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017