注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

家长委员会会议准时召开  

2014-03-20 14:14:00|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长委员会会议准时召开
    新学期家长委员会工作会议于2014年3月19日下午在十六中家长学校教室召开,全体家长委员会委员参加了会议,会议由主管家长委员会的于恩广老师主持,学校副校长陈全岭参加了会议并讲了话。
    会议首先由于恩广老师向与会人员做了《对孩子的教育应关注什么》的主题演讲,论述了对孩子的安全教育、心理健康、身体健康、习惯培养与学科教育的关系,说明了只有保证孩子在人身安全、心理健康、身体健康、良好习惯养成的前提下,才能做好文化课学习。
    然后全体家长就学校目前的校务管理、班级管理、课堂教学等方面充分发表了自己的建议,对学校开学以来的各项工作做了充分肯定,又对课堂纪律、部分学生玩手机现象提出了意见。建议以后家长委员会在学校工作过程管理、课堂评价、教学评价上等方面深度参与,为共同做好学校工作发挥更大作用。
    最后,陈校长向委员们介绍了学校新学期的举措和开学后出现的良好局面,建议全体家长委员多深入班级、课堂,多学习家庭教育的理论,在家长中起到传帮带作用,也希望各位委员多关心学校,参政议政,为学校工作献计献策。
家长委员会会议准时召开 - 上濒 - 上濒
 
家长委员会会议准时召开 - 上濒 - 上濒
 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017