注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

家长委员会辞旧迎新  

2014-01-03 08:00:47|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长委员会辞旧迎新

1231下午300,十六中家长委员会在学校小会议室召开本年度最后一次会议。

主管家教工作的上濒同志,代表学校对本年度学校家长委员会工作进行了总结和汇报,他强调了家长委员在参与学校教学管理、促进教学质量方面发挥了重要作用。同时,希望在新的一年里,家长委员会能够为十六中的发展积聚正能量。之后,所有委员分小组讨论交流,对学校一年来的工作进行测评,并对今后学校的发展提出合理化建议。

学校张建军书记对各组代表的发言给予了高度评价,对关心学校发展的委员们表示衷心地感谢。他指出:“孩子的培养等不起,不能靠自己慢慢来摸索,要靠家校齐心协力;孩子的培养误不起,不能瞎折腾走弯路,孩子成才一定有方法。”最后,陈全岭、何振欣两位副校长在会上针对相关问题作了发言。

家长委员们对十六中的工作及取得的成绩给与了充分肯定,并表示今后会一如既往地支持学校的工作,为十六中的可持续发展,积极献计献策。

2014年01月03日 - 上濒 - 上濒
2014年01月03日 - 上濒 - 上濒 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017