注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

六中的仓库失火了  

2013-10-09 20:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六中的仓库失火了

    2013年10月9日下午3点多,我市六中的仓库突然冒起狼烟,火势迅猛,引起周围单位的注意。由于天干风大,大火又把相邻的教职工车子棚燃着,大约有200多辆自行车或电动车葬身火海,随后校方拨打119,消防人员在不足一小时内把大火扑灭,但仓库内的物品已化为灰烬,所幸隔壁的新华路小学没有波及,只是虚惊一场。

    关于失火的原因大家莫衷一是,有的说可能是电线或开关引起的,有的说是人为原因造成的。究竟是什么原因,还要看调查的结果。但这起事故给所有单位和个人敲响了警钟,尤其是学校的仓库和车子棚,都应该进行详细的安全排查,以免此类事再次发生。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017