注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

看大不看小  

2013-10-08 21:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   看大不看小
    这次暑期培训花了单位不少钱,主要是单位领导的重视,敢于拿钱让我去进修。到了北京,除学费昂贵外,各项服务一律免除,既不给培训的学员安排住宿,又不帮助协调食宿问题,让学员自己联系食宿。
    好不容易联系了一家能够住宿的宾馆,还小的可怜,只能放上一张床,并且每天的住宿费是200元。吃饭问题自己找地方,为了节省开支,每天只能吃盖浇饭,但每次也要花10多元。
    回来后,住宿费只能按规定的每天150元报销。整个住宿费自己还要搭上600元,校长和会计都感到为难,但超出规定谁也做不了主。
    虽然自己在报销费用时要搭上一部分钱,但我觉得学校已经为我花了不少,我应该感谢学校和学校领导,只剩几百元报销不了,我应该知足。从小处看自己吃了一点点亏,但从大处看,自己却占了很大便宜。自己搭上一点是值得的。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017