注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

技能考试的复习成为最近的中心任务  

2013-10-22 17:22:50|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技能考试的复习成为最近的中心任务

    今天没有做题,全身心的用来对教材进行知识性复习,通过做题后的复习,使自己明白了许多,对于原来没有掌握和模棱两可的是非题有了一定的了解。这说明,学习不但要做题,还要时不时地回到课本上进行知识点的连接,通过复习后的做题,效果会更好一些。

    前段时间做了一几套理论测试真题,虽然大部分都能进入及格水平,但分数总是低水平徘徊,无法迈上新台阶。我想如果通过课本结合,一定会有所长进。

    由于还未顾及技能考试,所以对技能考试究竟水平如何还需要通过做题来验证,现在心里一直没底。今明两天把课本知识复习结束,从后天起开始对技能考试的模拟发起总攻,再难也要通过训练达到提高,做题阶段的任务是要对2008年以来的所有年度的11套卷子进行模拟训练,每训练一套就要对相关知识进行复习,复习之后再做下一套。这个阶段需要大致7天来完成。之后,再进行理论考试的模拟,我想三天的时间绝对够用。进入11月份,要把做过的题再做一遍,争取在考前准备充分,取得比较理想的成绩。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017