注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

入学教育晚几天更好  

2013-08-22 19:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入学教育晚几天更好
    前天会上,校长宣布今年的入学教育要等到开学以后再说。主要是考虑到最近的天气一直高烧,唯恐在军训期间发生不安全事故。我很同意校长的想法,军训活动是好的,但如果出一个事故,好事会马上变质,家长会堵这校园让你上不成课。
    晚几天进行还可以让有关部门准备得更充分些,新生入学教育要慎重,既要搞还要追求效果。如果走过场或者应付差事还不如不搞。因此,学校应该对此事开会专门研究一下,究竟怎样高效果好,讨论之后形成方案,这样才能使教育效果最大化。
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017