注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

凝视法催眠  

2013-07-13 16:25:49|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
凝视法催眠


    凝视催眠法的操作过程:

    道具:笔尖(催眠师的眼睛、点亮的蜡烛、法攻的灯泡等)

    过程:

    催眠师拿一支笔,站在被催眠者的前方,被催眠者坐着或躺着。催眠师拿这笔在被催眠者的前面,让被催眠者两眼直盯着笔尖,并发出以下指令:

    请您盯着笔尖……半分钟之后你会觉得两眼越来越累……眼皮越来越沉……如果你觉得两眼睁不开就可以闭上……你深深地呼吸……你会感觉到自己的头顶放松……两眼周围的肌肉放松……很好……前额放松……嘴唇放松……整个面部越来越平静、越来越慈祥……双肩放松……右手臂放松……很好……右手放松……非常好……左肩膀放松……左手臂放松……左手放松……后背放松……胸部放松……腹部放松……右腿放松……右脚放松……很好……右脚越来越松……左腿放松……右脚放松……双脚越来越放松……脚趾头放松。整个身体越来越放松,越放松越平静。

    暗示:举起你的右臂,你会觉得你的胳膊越来越僵硬,就像一个木棍一样。催眠师可以放开被催眠者的胳膊,被催眠者的胳膊会停留在空中不上不下。

    当我轻轻的拍手的时候,你的手会安宁放松在你的怀里。

    唤醒:随着我的每一次拍手,你会渐渐的充满活力,当听到我第五次拍手的时候直到完全清醒,你愉快的睁开眼睛。当你睁开眼睛的时候,你会感到眼睛明亮,大脑清澈如水,心情愉快。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017