注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

身体僵直催眠的技巧  

2013-07-10 12:50:55|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体僵直催眠的技巧

    催眠师从人群中人找一个人,只要对方愿意实验就可以相互配合,让受催眠的人达到身体僵硬,乃至让他横搭在两个凳子上,在上面可以站人。其方法如下:

    1、双方互动

    催眠师让受催眠者站在自己的面前,进行甩胳膊互动,两人同时做前后甩手的动作,当催眠师喊“停”,受催眠的人要立即停止。经过几次练习,双方达到默契。

    2、放松

    催眠师让受催眠者站在自己面前,让他做放松训练并闭上眼睛。让后催眠师让受催眠者前后左右摇摆,并要求受催眠者感觉到自己的身体像木板和木棍一样做整体晃动,并在催眠师的引导下,身体会越来越硬。催眠师让受催眠者做前后晃动时,不要考虑是否会被摔倒,相信催眠师有很强的保护功能。这样,受催眠者在催眠师的推动下晃动幅度越来越大,约莫有不到5分钟时间,受催眠者就已达到身体僵硬状态。这时,催眠师可以让四个人帮忙,把受催眠者抬到两个凳子之间,让头和脚分别搭在两个凳子上,让一个人站在受催眠者的身上,受催眠者全然没有感觉,并且身体不下弯。

    结束后,让受催眠者最深呼吸,几次深呼吸后,催眠师击掌做催眠唤醒。醒来后就会觉得有耳聪目明,非常舒服的感觉。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017