注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

全市学校关心下一代工作现场经验交流会在十六中召开  

2013-06-06 18:34:57|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


全市学校关心下一代工作现场经验交流会在十六中召开


201365日上午九点,全市关心下一代工作现场经验交流会在平顶山市第十六中学召开,出席会议的有各县、市、区关工委和各县、市、区教育局关工委的负责人,局属中小学、幼儿园单位的书记和关工委及家长学校负责人。原市长级领导,市关工委执行主任邹积余、原市人大副主任,市关工委执行主任姚世明、原市人大副主任,市关工委副主任吴晓东、市关工委主任,关工委秘书长宋利海、原市教育局党委书记,市教育局关工委主任马国欣、平顶山市第十六中学校长赵长存等在主席台上就座。宋利海秘书长主持了今天的会议。

会议上,平顶山市第十六中学校长赵长存、平顶山市第十一中学书记冉中朝、胡光幼儿园园长周宏、舞钢市工会主席穆海贵、卫东区雷锋小学政教主任姚兵、新华区建设街小学校长张秋丽分别就关工委工作、家长学校工作、心理辅导、普法教育、学雷锋活动、亲子诵读等方面作了经验介绍。姚世明和邹积余就今天的会议效果作了总结,并对以后的学校关工委工作提出更高的要求。

会议之后,全体与会同志参观了十六中关工委的档案和雷锋小学的“雷锋事迹展览馆”。

通过会议上听取领导的要求、各学校的经验介绍和对雷锋小学的“雷锋事迹展览馆”的馆,将会对以后我市学校关工委工作和家长学校工作起到很大的推动作用。

全市学校关心下一代工作现场经验交流会在十六中召开 - 上濒 - 上濒
 
全市学校关心下一代工作现场经验交流会在十六中召开 - 上濒 - 上濒
 
全市学校关心下一代工作现场经验交流会在十六中召开 - 上濒 - 上濒
 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017