注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

家长委员会成员对学校工作的建议  

2013-06-30 21:35:48|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长委员会成员对学校工作的建议
    学校好的方面:对学生安全教育方面比较满意;对学校成立家长委员会和家长委员会工作比较满意;对家长学校的工作比较满意。
    不足与建议
    1、提高教师责任心,对孩子的课堂听课的管理、孩子作业的批改、思想教育要落到实处。
    2、抓好教师管理,这是学校工作的重中之重。
    3、老师要多鼓励学生,平等对待学生。
    4、班级要经常开家长会,促进教师与家长沟通。
    5、个别班级的班主任和任课老师经常更换,不利学生和老师沟通。
    6、要抓好学校内外环境治理,如校外孩子集结到校门口骚扰校内学生、谈恋爱等,应及时予以制止,对学生加强思想品德教育。
    7、个别班级一个月很少发校讯通,不利于家校沟通。
    8、订购的报纸老师不要求做,形成资源浪费;对校服没有统一要求。
    9、每学期要开展学生心理教育。
    10、建议学校多吸取六中、四十一中的办学经验。
    11、家长委员会提出的建议,学校要将落实情况给予回复反馈。
  评论这张
 
阅读(2991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017