注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

怎样提高博客的点击率  

2013-06-25 17:41:36|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样提高博客的点击率

    作为经常写博客的人,总关心自己博客的点击率。怎样提高自己博客的点击率呢?不同的人有不同的方法。

    一、正统的人

    正统的人实事求是,不以点击率为目的,而注重天天坚持增加博文的数量和质量,随着日志和方面的增多,点击率也慢慢增多。据我自己的经验:开始写博客的前几年,每天的点击率少得可怜,后来随着日志篇数的增多,级别的提升,点击率也慢慢多起来。对我来说,虽然点击率的增多也令我欣喜,但不以正道而获得的点击率也没什么意义。

    二、歪门邪道的人

    有些博客,为了吸引别人的眼球,故意在日志的题目上哗然取宠。比如在博客题目上再加上“少儿不宜”,或者把题目写得接近“黄色”,让更多的人看了就想点击,进去后全然不是。也有的人专门在博客上上传一些黄色文章和图片,引来很多人的点击与观赏,这些方法也能提高自己博客的点击率,有些博客虽然级别不高,但点击率每天也成千上万,随着点击率的增多,博客级别也提升得较快。

    还有些人,自己在博客上不断点击自己的博客,从而增加点击率,我总想,如果是这样,即使点击率再高,又能说明什么?盲目的追求点击率的多少,只能使自己陷入数字游戏的怪圈,与自己的成长有害无益。

    三、把自己变成名人

    一般来说,名人的博客由于其知名度,能引来很多人的关注,因此点击率非常高。如果我们是默默无名之辈,就很难得到全国乃至全球人的关注,我们只有通过努力,慢慢使自己成长,逐渐扩大自己的知名度,知名度高了,关注你的人多了,你博客的点击率自然就上升了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017