注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

家长委员会活动记录  

2013-03-09 21:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长委员会活动记录

    会议地点:家长学校教室

    时间:2013年3月8日下午3:00——5:00

    参加人员:陈全岭、于恩广及全体家长委员会成员

    会议内容:研究完善《最受家长欢迎的教师》和《最受家长欢迎的班主任》评选方案

    主持人:于恩广

    主讲人:家长委员会委员,家长学校副校长梁亚明

    会议程序:

          1、在大屏幕上讲解《最受家长欢迎的教师》和《最受家长欢迎的班主任》评选方案(草稿)

          2、全体参与对草案的讨论,并委托家长学校副校长罗卫红记录。

    会议记录:梁亚明把评选草案展示在大屏幕上,对草案的形成做一说明。然后就评选过程、评选条件、评选办法一一作了说明。

    在讨论阶段,参会的通知纷纷发表意见,归纳为以下几条:

    1、评选的操作宜粗不宜细,本照着容易理解、操作简单为目的。

    2、发动全体家长到学校听课是一项大工程,家长委员会成员无力让每个家长都来听课,这必须由学校发动班主任组织实施,家长委员会成员只能做一些辅助和服务工作。

    3、对于这项大工程必须让学校出面,家长委员会配合。如果学校无力把班主任和任课教师的积极性调动起来,我们不宜参与这件事情。

    4、投票阶段可否让学生把选票带回家里,让家长和孩子共同商量,选出他们心中的老师和班主任?第二天,家长委员会设计几个投票箱放在校门口,让学生把调好的选票投入票箱。

    5、评选过程尽量不让校方参与,以免老师怀疑投票结果。

    会议最后决定,由梁亚明同志将大家的意见收集整理,把草案进行进一步完善,然后提交学校。等学校进一步研究之后,再进入实施阶段。

 
家长委员会活动记录 - 上濒 - 上濒
 
家长委员会活动记录 - 上濒 - 上濒
  
家长委员会活动记录 - 上濒 - 上濒 
 
家长委员会活动记录 - 上濒 - 上濒
  评论这张
 
阅读(1864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017