注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

今天的感受  

2013-12-09 18:07:14|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的感受
    昨天晚上由于高烧,做了一夜的梦,身上感到异常疼痛,看来这次感冒不轻。嗓子也发炎了,声音也变成感冒声了,早上骑着车子上班,感到一阵阵发冷,体温还保持在38度居高不下。
    上午虽上不成课,但也要为明天的工作做些准备。到电脑上把测试量表导出来,交给打印室印一个年级的问卷,等周三心理健康课上进行测试。
    如果在办公室待着不动还可以,一出办公室门就感到浑身发冷,根据感冒的病情,还是以睡觉的方式治疗效果最好。上午10点多,匆匆骑车回家休息,在路上感到脑瓜痛,各关节渗出一丝丝凉意。回到家里倒头便睡,一直睡到中午12点半。
    吃过饭后接着睡,4点钟之后出了一些汗,身体多少感到一些轻松。吃点药还睡,睡到下午6点,多少感到好了一点。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017