注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

走出病魔  

2013-12-14 19:40:00|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走出病魔
    被病魔折磨的将近一周的时间,今天才算雨过天晴,早上醒来都感到轻松自如,前几天病的阴霾被一扫而光。
    这次得的是感冒和气管发炎,造成高烧不退。原想按自己的想法吃些消炎药和感冒药就可以解决问题,谁知越治越重,药吃了不少,钱也花了不少,但病依然不断加重。听了微尘老师的劝说还是看看医生最好。随即第二天就到诊所看了看,花很少的钱用了很少的要就解决了问题。这次病因可能与近段时间心浮气躁有关,而病的延误则是自己大意所致。记得有一年妻子有病,也是自己在家里瞎吃药,始终未能解决问题,最后还是到诊所看了看迅即就药到病除。看来,自作聪明的在家吃药,非但与病无补,还很可能因乱吃药对身体产生伤害,以后可得引以为戒。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017