注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

七年级家长委员会选举大会  

2013-11-02 19:55:47|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七年级家长委员会选举大会
    2013年11月1日下午,平顶山市第十六中学七年级家长委员会选举在学校阶梯教室举行。这次会议由学校家长委员会组织,全体家长委员会委员参与,家长学校副校长梁亚明(学生家长)就七年级家长委员选举情况作了全面部署。会上,梁亚明同志回顾了上学年家长委员会工作,他说:“上学年,在学校领导的大力支持下,家长委员会在对学校的教育教学,学校管理方面作了大量工作,给学校提了很多合理化建议,得到了学校领导的重视,对学校工作起到了一定的促进作用。希望在新的一年里,家长委员会多开展工作,为学校教育教学做出更大贡献。”
    接着,梁亚明同志对家长委员会在学校工作的的重要性作了说明,宣读了家长委员会职责。
    这次七年级家长委员会委员的选民,是来自各班班主任和全体家长的推荐产生的,由他们组成选举委员会。会议的第二阶段,家长委员分别深入到七年级各班,组织各班的选举小组成员进行充分交流,达到相互了解,然后进行无记名投票,产生出家长委员候选人。
    选举之后,学校家长委员会又对候选人进行谈话,征求每一位候选人的意见,全体候选人一致同意,愿意为全体家长做好服务,当好家长与学校联系的桥梁,为学校的教育教学做更大贡献。七年级家长委员会选举大会 - 上濒 - 上濒
 
七年级家长委员会选举大会 - 上濒 - 上濒
 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017