注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

平顶山市第十六中学关于2012——2013家长学校  

2012-10-10 17:11:23|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平顶山市第十六中学关于2012——2013家长学校

相关人员任命的决定

 

学校各处室、各年级组:

根据学校工作的需要,经学校研究决定:平顶山市第十六中学2012——2013年家长学校成员及分工如下:

校  长:赵长存

副校长:陈全岭   何振欣    于恩广     梁亚明     罗卫红   

顾  问:马素霞   赵立意

教  师:李  枝   毛耕慧    邱广平    李灿亭    董华珍    杨春霞    徐隆辉    秦彦昌    王利军    郑耀刚    李新平    范向辉     叶向荣    王艳艳    马  磊    薛松青    张珊珊    马宁波    李  娜     曹金萍    绕险峰     张理渊    陈本现    叶建国    

 

附录:

家长学校职责

一、以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,宣传党的基本路线,宣传党的教育方针,弘扬中华民族优良传统。

二、帮助学生家长树立正确的家庭教育思想和观念。

三、帮助家长了解孩子生理、心理发展的特征,掌握科学的教育方法和技能。

四、指导家长为孩子的成长创造良好的家庭环境,促进家庭文明建设和青少年的健康成长。

五、让学生家长更加全面了解学校、支持学校工作。

平顶山市第十六中学

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017