注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上濒

路过留下意见,共同学习提高

 
 
 

日志

 
 

平顶山市第十六中学2012_2013学年家长委员会第一次会议  

2012-10-15 11:12:09|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平顶山市第十六中学2012_2013学年家长委员会第一次会议

    地点:学校小会议室。

    时间:2012年10月19日(星期五)下午3:00。

    参加领导:赵长存校长,万邦浩书记,陈全岭副校长。

    与会人员:家长委员会全体委员。

    会议物品:(1)红色横幅“2012——2013学年家长委员会第一次会议”。

             (2)茶水、瓜子、水果(橘子)。

    会议宣传:学校办公室。

    会议议程:(1)陈全岭校长致辞

             (2)赵长存校长向家长学校副校长颁发聘书。

             (3)万邦浩书记向家长委员会副主任颁发聘书。

             (4)赵长存校长向全体家长委员会委员颁发聘书。

             (5)万邦浩书记宣读《家长委员会职责》和《家长学校职责》

             (6)委员代表、家长学校副校长罗亚明讲话。

             (7)讨论家长委员会定期活动时间,填写《家长委员会委员登记表》

             (8)全体委员照相(集体合影,个人免冠照片)。

             (9)会议结束。

    物品问题找宋培善校长协调后勤主任办理,会议宣传找吴俊莲校长协调学校办公室办理,陈校长讲话请他自己书写稿件。家长委员会委员《个人情况登记表》于今天设计并印出。

   主持人:

各位委员下午好!

    在这丹桂飘香,和风送爽的金秋时节,我们迎来了我校新一届家长委员会第一次会议的召开。这届家长委员会经过班主任推荐,家长选举委员会民主选举,学校校务委员会研究,体现了民主、集中的原则。各位不孚众望,当选为本届家长委员会成员,恭贺大家。同时也希望各位委员,不辜负家长和学校重托,认真学习和履行家长委员会职责和家长学校职责,起到家长和学校之间的纽带作用,协助学校做好教育教学工作。

    今天,我们举行新一届家长委员会第一次会议,在这次会议上,我们要明确家长委员会职责和家长学校的职责,同时还要向家长委员会的人选和家长学校的人选颁发聘书,还要商定出以后家长委员会的活动日程和内容。下面我们开始今天的第一项议程,请学校副校长陈全岭同志发表讲话,掌声欢迎!

    会议进行第二项,由学校党支部书记万邦浩同志宣读《家长委员会职责》和《家长学校职责》

    会议进行第三项,由赵长存校长向家长学校副校长颁发聘书。

    会议进行第四项,由万邦浩书记向家长委员会副主任颁发聘书。

    会议进行第五项,由赵长存校长想全体家长委员会委员颁发聘书。

    会议进行第六项,请家长学校副校长梁亚明代表本届家长委员讲话。

    会议进行第七项,全体家长委员会委员成员讨论商定家长委员会活动日期及内容,填写《个人情况登记表》。

    会议进行第八项,全体委员照相,分表照合影和个人照。

    之后会议结束。以最快的速度制作出第一次家长委员会会议的版面宣传。

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017